N. & F. Leuenberger

Bernstrasse 398

3148 Lanzenhäusern 

Tel.: +41 31 731 02 02

info@schwarzwasserbruecke.ch

 

Menüvorschläge

für besondere Anlässe & Bankette ab 15 Personen

alt
   Als PDF downloaden


Liebe Gäste

Mit diesen Menuvorschlägen unterbreiten wir Ihnen Anregungen und Tipps für Ihren Anlass.

  • Wir servieren für ein Bankett nur 1 Menu.
  • Sie dürfen auch ein Menu nach Ihren eigenen Wünschen kreieren.
  • Wir sind bestrebt, Produkte wie Spargeln, Melonen, Erdbeeren, Pilze, Wild usw. marktfrisch und erstklassig als Saisonangebot zu offerieren.
  • Tischdekorationen werden zum Selbstkostenpreis berechnet. Aus unserem Rosengarten stehen von Frühsommer bis Spätherbst Rosen gratis auf den Tischen.
  • Für Kinder bis 10 Jahre wird der halbe Menupreis berechnet (Kleinkinder bis 3 Jahre sind gratis).
  • Eigener Bahnhof und 100 Gratis-Parkplätze!

Der kleine Wegweiser:

Wir bitten Sie, folgende Angaben bei Ihrer Bestellung zu beachten:

  • Ankunftszeit
  • Apéro
  • Anzahl Personen/Kinder
  • Essenszeit
  • Tischdekorationen
  • Tischordnung
  • Menuauswahl
  • ev. Diät
  • Weine
  • Kaffee/Likör
  • Raucherwaren
  • Ansprachen/Musik
  • Überzeit bis max. ??? Uhr
  • Zahlungsart (Bar, Rechnung)
  • Alle Preise inkl. MwSt.

Mit freundlichen Grüssen und bester Empfehlung!

Salatauswahl

  • Saisonaler Blattsalat

Fr.

6.50

  • Gemischter Salat

Fr.

9.50

  • Nüsslersalat (Saison) mit Zopf- und Speckwürfeli

Fr.

12.00

  • Tomatensalat mit Basilikum

Fr.

9.50

Sonntagsmenue Salat

Fr.

7.00

  • Bunter Blattsalat mit Crevetten und Italienischer Salatsauce

Fr.

15.00

 

Kalte Vorspeisen

  • 1 Stück geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichschaum, Toast und Butter

Fr.

14.00

  • Frischer Räucherlachs mit Toast und Butter

Fr.

16.50

Rindscarpacco mit Olivenöl, Käse und Balsamico

Fr.

16.50

  • Crevettencocktail mit Dill und Toast

Fr.

14.00

  • Hausterrine mit Sauce Cumberland dazu frischer Selleriesalat

Fr.

14.50

  • Kleiner Wildfleischteller

Fr.

14.00

Warme Vorspeisen

  • Pilzragout auf Safrannüdeli

Fr.

14.50

  • Blätterteigpastetli mit Pilzen

Fr.

13.00

  • Eglifilet mit Mandeln gebraten dazu Reis

Fr.

15.00

  • Weinbergschnecken 12 Stück an Rahmkräuterbutter

Fr.

25.00

Weinbergschnecken 6 Stück an Rahmkräuterbutter

Fr.

14.00

  • Crevetten an Knoblauch, Rahm und Reis

Fr.

15.00

Hauptgerichte auf Platte serviert

1                                                              Fr. 35.00

Schweinsfilet an Rahmsauce

Butternüdeli oder Pommes Frites

2                                                              Fr. 32.00

Schweinssteak gebraten auf

Waldpilzen, Gemüse und Bratkartoffeln

3                                                              Fr. 46.00

Kalbs-, Schweins- und Rindsfilet

mit Gemüseplatte und Kroketten

4                                                              Fr. 35.00

Kalbs- und Schweinsbraten

Gemüseplatte und Pommes Frites

5                                                              Fr. 45.00

Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Bernaise, Gemüseplatte und Kroketten

6                                                              Fr. 35.00

Schweinscarrébraten mit

Gemüseplatte und Kartoffelgratin

7                                                              Fr. 36.00

Kalbscordonbleu mit Gemüsebouquet und Pommes-Frites

8                                                              Fr. 40.00

Mixed-Grill mit schöner Gemüseplatte

und Pommes Frites

9                                                              Fr. 33.00

Geschnetzeltes Kalbfleisch nach

«Zürcher-Art» mit Berner-Rösti

10                                                            Fr. 34.00

Kalbsrahmschnitzel mit

Champignonsauce, Pfirsich mit Rahm

und Nüdeli

11                                                            Fr. 32.00

Burehamme,

Salatbuffet und Kartoffelgratin

12                                                            Fr. 30.00

Suure Mocke nach Art des Hauses

mit Kartoffelstock und Apfelschnitzen

Bei allen Menus ist eine Suppe nach Ihrer Wahl inbegriffen

Festliches Menu für gediegene Hochzeiten oder auch so!

ab 20 Personen          Fr. 75.00 p.P.

Marinierter norwegischer Lachs

Meerrettichschaum, frische Birne, Preiselbeere

Zopf und Butter


Leichte Currysuppe mit Mango und Ingwer


Englisch gebratenes Roastbeef

Sauce Bernaise, Gemüsegarnitur

Kartoffelgratin


                                           Dessertbuffet „Schwarzwasserbrücke“


Winzer Fondue  à discrétion

Rind- Kalb- Lamm- Wild- Schweinefleisch-

Leber und Crevetten

begleitet von einem Salatbuffet

und einer Palette feiner Saucen

Als Beilage servieren wir Rotweinrisotto

oder Pommes-Frites                                                             Fr. 44.00

 

Gepflegter Tellerservice mit Papier aufgedeckt

  • Kalbsragout mit Nüdeli

Fr.

22.00

  • Entrecôte 200 gr. Gemüsebouquet und Kroketten

Fr.

35.00

  • Berner-Teller mit 6 Sorten Wurst und  Fleisch Sauerkraut oder Bohnen, Salzkartoffeln

Fr.

28.00

  • Kalbspiccata, Tomatensauce, Spaghetti

Fr.

32.00

  • Pouletbrüstli „Dior“ mit gemischtem Salat und Pommes Frites

Fr.

25.00

  • Schweinsragout mit Kartoffelstock

Fr.

18.00

  • Kalbssteak 180 gr. Morchelsauce, Nüdeli

Fr.

36.00

  • Riz Casimir (Kalbfleisch) Früchte, Reis

Fr.

30.00

  • Felchenfilet gebraten mit Gemüseauswahl, Bratkartoffeln

Fr.

24.50

  • Gespickter Rindsschmorbraten „Burgunder-Art“ mit Kartoffelstock

Fr.

24.00

  • Kasselerbraten Gemüsebouquet und Kartoffelgratin

Fr.

26.00

Zwei vegetarische Gerichte als Menu

14                                                            Fr. 26.00

Steinpilzsuppe

Grüner Salat

Kräuter-Tofuplätzli mit Gemüse und Kartoffelkroketten

15                                                            Fr. 26.00

Spargelcremsuppe

Gemischter Salat

Pilztortellini mit frischen Kräutern

Desserts zu Bankettmenus auf Vorbestellung

  • Caramelköpfli mit Rahm

Fr.

7.00

  • Meringue mit Glace

Fr.

9.00

  • Selber  gemachte „Brönnti-Crème

Fr.

7.50

  • Zitronensorbet mit Wodka

Fr.

9.50

  • Lauwarme Waldbeeren mit Vanilleglace  und Rahm

Fr.

9.00

  • Zwetschgensorbet mit  Zwetschgenschnaps

Fr.

9.50

  • Eis-Café mit Rahm

Fr.

8.50

  • Vacherin-Glace (hausgemacht)

Fr.

9.50

  • Parfait-Mocca flambiert mit Orangenlikör

Fr.

9.00

  • Schwarzwäldertorte

Fr.

9.00

  • Charlotte nach russischer Art mit lauwarmen Waldbeeren

Fr.

9.50

  • Cassata mit Rahm

Fr.

7.50

  • Fruchtsalat mit frischen Früchten und Rahm

Fr.

9.00

  • Dunkles Schokoladenmousse

Fr.

8.00

  • Dessertbuffet ab 20 Personen Gebrannte Crème, Glace, Tiramisu, Schoggimousse, Meringue, Rahm, Früchte, Caramelköpfli

Fr.

17.00

.